post

Glücklicher Heimsieg gegen Wershofen

Eintracht weiterhin ungeschlagen
Freitag, 26.04.2019 – Freitagabend Heimspiel. Der weiterhin ungeschlagene Tabellenführer Eintracht Esch erwartete bei der SV Wershofen Hümmeln, eine kämpferische Mannschaft, die entsprechend ernst zunehmend war. In Abwesenheit von Coach Oliver Söndgerath schickte sein Co, Kevin Schüller, eine schlagkräftige Truppe ins Rennen, in der die Gäste schnell durch Marc Raths in der 7 Minute in Führung gingen, da die Eintracht, zu diesem Zeitpunkt unkonzentriert spielte. Dennoch gab es eine schnelle Antwort in der 16 Minute, durch den Treffer von Enver Yildiz. Daraufhin erhöhte die Eintracht den Druck und wurde 1 Minute später beinahe mit dem Treffer von Dresen belohnt. Diesem sollte es dann in der 39 Minute auch vorbehalten sein, den Führungstreffer zu erzielen, mit dem die
Mannschaft dann in die Halbzeit ging.

Nach der Pause kam die Eintracht dann ein wenig stärker auf das Feld zurück und erspielte sich einige Chancen gegen gut spielende Wershofener. Ein echtes Highlight setzten sowohl Dresen mit einem herrlichen
Drehschuss, als auch Jan Hoffmann der eine Ablage von Gies, volley aus 30 Metern auf das Tor abfeuerte. Beide Chancen wurden allerdings vom Torwart der Gäste in letzter Sekunde vereitelt. Nicht vereiteln konnte er eine Flankenhereingabe von Oliver Hoffmann, die unglücklich abgefälscht an den Hinterkopf seines Verteidigers kam und dann im Tor zum viel umjubelten 3:1 für die Eintracht führte.

Die Gäste aus Hümmeln gaben sich aber nicht auf und kamen in der 80 Min durch Yannick Nücken zum Anschlusstreffer. Dieser sollte aber nicht mehr reichen, sodass die Eintracht am Ende weitere 3 Punkte eintüten konnte.

Resumé:
Eine von beiden Mannschaften sehr fair geführte Partie, endet mit glücklichen 3 Punkten für die Eintracht, die somit weiterhin, ungeschlagener Tabellenführer bleibt. Und am Ende des Tages zählt nur der Punktgewinn.

Die Mannschaft und der gesamte Verein bedanken sich bei den zahlreich erschienenen Zuschauern für das Interesse und freuen sich auch im nächsten Spiel auf Ihre Unterstützung. Das Auswärtsspiel gegen Kripp findet am Sonntag den 05.05.2019 um 12 Uhr statt.

Es kamen zum Einsatz: Frank Hermann, Michael Neiß,Enrico Dresen,David Neiß,Oliver Hoffmann,Richard
Gies,Christoph Hoffman,Jan Hoffmann,Yusuf Yildiz,Enver Yildiz(63`Sebastian Haas),Kenneth Friese