post

Hoher Auswärtssieg (0:8) der Eintracht in der Eifel!

Die Vorzeichen der Partie waren klar. Wenn man den Anschluss an das vordere Tabellendrittel schaffen wollte, musstegegen den Tabellenvorletzten SG Burgbrohl II ein Sieg her. Das Trainerteam konnte trotz des Spiels am Dienstag Abend Personell aus dem
vollen schöpfen.

Mit der richtigen Einstellung begannen die Escher Jungs dann auch die Partie. Die offensive Aufstellung zeigte Wirkung und die Abwehr der Gastgeber aus Burgbrohl stand von der ersten Spielminute an unter
Dauerdruck.

Daraus resultieren bereits in der ersten Hälfte 4 Treffer. Enrico Dresen (16.,38. Spielminute) OliverHoffmann (20.) sowie Christoph Hoffmann (36.) konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Nach dem Wechsel änderte sich am Spielverlauf nichts. Die Eintracht kontrollierte Ball und Gegner.

Entlastungs Angriffe der Heimmannschaft fanden kaum noch statt. So vielen in Halbzeit zwei noch mal 4 Treffer durch Felix Noll (46), Alexander Zavelberg (47) Enrico Dresen (70.) sowie Oliver Hoffmann (71).

Fazit: In einem fairen Spiel war das Kräfteverhältnis recht einseitig. Dies wird am kommenden Sonntagbeim Derby gegen Leimersdorf (Anpfiff: 15:00 Uhr in Leimersdorf) ein etwas anderes Spiel, für diese Vorhersage braucht mein kein Prophet zu sein.
Noch positiv zu erwähnen an diesem Abend in Wassenach war der Einsatz von Co-Trainer Marc Sonntag, dernach langer Auszeit als Spieler wieder sein Talent als Stürmer aufblitzen ließ.