post

Pleitenserie hält an – Eintracht Esch verliert bei der DJK Müllenbach deutlich mit 3:7

Stark gestartet, ebenso stark eingebrochen. Der Beginn der Partie schien sich zunächst in die richtige Richtung aus der Sicht von Eintracht Esch zu entwickeln, nachdem Paul Gemein mit seinem Doppelpack in der 16. und 19. Minute und seinen Saisontreffern zehn und elf die Gäste früh mit 0:2 in Führung brachte. Dieser Zustand hielt jedoch nicht allzu lange an, denn bereits zur Halbzeitpause gelang es den Gastgebern, das Spiel zum 3:2 Halbzeitstand zu drehen.

Nachdem Müllenbach die Führung zu Beginn des zweiten Durchgangs mit 4:2 ausbauen konnte, keimte nach Hendrik Halfmanns Anschlusstreffer (61.) erneut Hoffnung für die Eintracht auf. Diese hielt allerdings nur kurz an, denn die DJK bestätigte an diesem Abend erneut ihre gute Saisonform und schickte die Blau-roten am Ende sogar mit 7:3 und erneut ohne Punkte im Gepäck zurück auf die Grafschaft.